Komentar

Punya pertanyaan ato komentar ato testimoni?
Tulis di sini dooonggg..
😉

16 thoughts on “Komentar

  1. gua pernah kesiniiii woiiii..
    setuju gua, murah dan bersih!
    tapi gua baru tau kalo ternyata ada happy hour, entara mampir lagi aaahhhhh

  2. gw pernah coba Nasi goreng extra PEDAS, isinya banyak,porsi & harga seimbang.rasa pas dilidah !! telor dadar nya jg enak,sambel nya bener2 menantang,nanti pas jam makan mampir lg deh

  3. Sabtu kemaren makan di sini, makan berempat total kurang lebih 60 rebu krn ngambil paket @15 rebu (eehh kurang dari 60rb ding, soale didiskon lagi 10%). Paketnya udah lengkap, empal/ikan, sayuran, n sambal… plus gratis FresTea. Ikan masnya bumbunya mantapppp… suka deh!

    Sambalnya enak, tapi klo lebih pedes lagi pasti lebih mantap!🙂

    Yg asik lagi tuh kripik setannya, ada 3 tingkat kepedasan, n yg tingkat 3 itu ruaaaaarrr biasaaaaaa! Kebakaraaann, saking puedessnya! Kripiknya Ma Icih lewaaattt… *ati2 buat yg kuat, perut pasti panas*

    • terima kasih…
      sebetulnya bisa minta tingat kepedasan pada saat pesan makanan.
      nanti kalo mampir lagi kasih tau waiternya yaaa..
      salam!

  4. Ane tadi pesen paket ayam (nasi + ayam bakar + sambel super + tahu + tempe + pecel) = 15rb.
    Pacar ane pesen paket ikan (nasi + ikan mas goreng + sambel matah + sambel bajak + tahu + tempe + lalapan) = 15rb juga.
    Minumannya: es teh tawar (500), es jeruk (5rb) jeruk nipis anget (5rb).

    Ayam & ikannya enak. Trus ane juga suka sambel matahnya, soalnya ada irisan daun jeruknya, hehe.
    Tapi ane masih penasaran sama empalnya nih, sambel goang juga. Next time lah.

    Satu lagi yang ane demen gan. Ada wifi + colokannya, makanya ane sekarang bisa komen. Trus pacar ane juga bisa numpang kerja (bentar doang kok gan ).

    Overall: recommended.

  5. Hehehe … sayang waktu ngeliput ngga bisa dateng, tapi janji kok , kapan-kapan pasti kesini buat nerima tantangan sambelnya rumah pedes … eh, kebalik ya? hahaha … saya lagi deadline beritanya nih. Tunggu tanggal tayangnya yaaa ….

  6. tgl 31 januari kmrn pesen 20pax untuk acara ultah, kesan dari temen2 luar biasa, semua puas!
    tgl 20 feb temen gw pesen lg 26pax, komennya tetep luar biasa (ini dari departemen yg beda).
    tgl 27 feb bsk, temen gw pesen lg donk, ada acara lunch (mini) symposium, 20pax, jangan lupa bonus sambel super-nya plus kl boleh porsi nasinya ditambah, pesertanya co semua jd pasti daya tampungnya lebih besar; soalnya yg kemaren ada yg komen, “biasanya nasi segini pas, tp berhubung enak, jadi kurang, pengen nambah….”

  7. tengkyu bro, lagi2 semua puasss!
    termasuk order hari ini (1 maret) u acara meeting med equip, sambel supernya bikin anak2 lapangan hu-ham dan kepalanya berembun (apalagi yg rada botak), hehehe….

    ntar tgl 14 order lg 20 pax yah…. skrg org sekantor jadi nge-fans banget ama rumah sambel!

  8. thank’s lagi pak, order hari ini seperti biasa bikin orang yg kebetulan maksibar iri….
    kantor gw sekarang jadi nge-fans banget sama rumah sambel.

    o iya, ibu2nya pada nanya, min. order berapa spy bisa dianter ke kantor?

  9. enak n murmer!
    namanya lucu2 pulak
    minumnya ada lemotz ada rumpiez ada koit xixixixi
    makannya juga ada uban jabrikz ada sigopet ada sigobang ada suju
    lumayan seru lah….
    suxez ya rumah sambel!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s